Logo

Pour la première fois en 2010 nous décidons de valoriser les nombreuses pommes du verger par la fabrication de jus de pommes maison.
Nous nous occupons du ramassage et le pressage puis la pasteurisation s'effectuent grâce à l'aide et au matériel du syndicat d'arboriculteur de Breidenbach.
Après ces deux années d'observation, il est temps de s'émanciper!
Désormais on fera l'ensemble des opérations à la maison....
De l'idée à la réalisation, le parcours est parfois cahotique mais en octobre 2012, c'est la première cuvée du " jus de pommes du verger de Loutz".
A déguster sans modération!

Pour la première fois en 2010 nous décidons de valoriser les nombreuses pommes de verger par la fabrication de jus de pommes maison.
Nous nous occupons du ramassage et le pressage puis la pasteurisation s'effectue grace à l'aide et au matériel du syndicat d'arboriculteur de Breidenbach.
Après ces deux années d'observation, il est temps de s'émanciper !
Désormais on fera l'ensemble des opérations à la maison....
De l'idée à la réalisation, le parcours est parfois cahotique mais en octobre 2012, c'est la première cuvée du " jus de pommes du verger de Loutz".
La fabrication du jus de pommes artisanal.










Les différentes étapes de fabrication.
4 : le pressage
1 : la récolte 
2 : le nettoyage 
3 : le broyage 
5 : la pasteurisation